我們對質量的保證

 

我們對質量的承諾

集寶瞭解追求完美的含義。


我們的產品是設計用來保護人們的人身和財產的,對此我們認真地承擔著自己的責任。我們的員工遵循香港品質保證局HKQAA ISO 9001標準和所有的政府法令規定,並經過充分的培訓,您可以放心地把您的安全託付給我們。

因為致力於不斷做出改進, 我們採用了“獲取競爭優勢”(ACE)管理工具;這是聯合技術公司的業務運營系統 ,它讓我們在業務運營中不斷發現錯誤並加以改正。它最終也會對您我們尊貴的用戶發生積極的影響。

 

 

ACE爭取世界級的優勢


有了“獲取競爭優勢”(ACE),我們的員工全心全意地努力提高效率,減少浪費,在降低成本的同時讓顧客更加滿意。


ACE
的基礎有三個要素,分別意味著:

  • 它是一種理念,由公司質量方法學顧問伊藤讓先生的提出。 如今,通過在各業務單位輪流舉行的伊藤大學,這一理念已經成為制度化的思想。
  • 是一種制度,讓公司確認並解決問題,改進生產程序並幫助全公司進行戰略性的思考。
  • 它是一種能力,一種全公司都參與的承諾。

 通過香港質量保證局HKQAA ISO 9001認證

 

 

集寶遵照ISO 9001品質管制體系要求,並採用該體系指導我們的運營體系、質量承諾和確保滿足客戶要求的能力。