公司背景

 

公司背景

集寶香港有限公司是聯合技術公司(NYSE:UTX)的其中一個營運單位。為超過一百萬戶客人提供消防及保安服務, 業務遍及世界各地。

集寶於1818年建立,已有180多年歷史,專門設計和製造高度安全鎖具而聞名世界,曾是英國皇家御用鎖具及現在的保安消防系統供應商。二次大戰後,先後在加拿大、南非和澳洲等地創立製造公司和擴大在世界各地的銷售和維修網絡。憑藉180多年的專業保安背景與最優秀的先進科技,以及訓練有素的工作團隊,集寶成功地獲取了使用者對我們在保安系統和消防系統方面的絕對信心和肯定。

集寶擁有一系列無可比擬的消防及保安服務,其中包括電子保安及監控、火災探測及滅火、保安人員及加速度應變措施以及現金押運。我們與其他國際競爭者的區別正是在於我們擁有綜合使用這些不同系統的卓越能力。

集寶緊急支援中心是全港最大及榮獲ISO9001認可,擁有強大的專業隊伍,為政府、銀行及多間各大機構服務,可見本公司的緊急支援系統絕對是信心之選。集寶香港於1994年提供事事寧平安鐘服務,是香港首間機構引入家居平安鐘系統,為使用者提供全天候24小時緊急支援服務,確保使用者在任何時候都能得到全面周到的服務。

集寶投放大量資源在系統及員工訓練上,使系統更加完善,令服務人員效率更高,訓練使服務人員能清楚掌握使用者需求,務求令服務更盡善盡美,為使用者提供稱心滿意的支援服務。